Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Hasslinghausen e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Hasslinghausen kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedbeitrag für Jugendliche 42 €, Erwachsene 48 € und Familien 85 €*. Eine Familie setzt sind dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es  automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

*Der Beitrag für eine „Grundfamilie“ beträgt 85 €. Jedes weitere Familienmitglied zahlt 15 € zusätzlich

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein. Dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

Mitgliedschaftsantrag

Hier geht es zu Antrag. Sollten Sie Fragen haben, können Sie unten das Kontaktformular benutzen.

Formular zur Mitgliedschaft

Schreib uns uns zum Thema Mitgliedschaft:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen